Съедаются, не успевая остыть. Быстрый завтрак «на ура»

Съедаются, не успевая остыть. Быстрый завтрак «на ура»

Сегодня буду готовить сырные лепешки. Они очень питательные, готовятся очень просто, отлично подойдут для завтрака или перекуса с кофе или с чаем.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 ст. муки (160 г)
1 ст. молока
300 гр. сыра сулугуни
2 яйца
щепотка соли
растительное масло для жарки
ст. 250 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сыр натираем на крупной тёрке.
В удобной емкости смешиваем яйца и соль, вливаем молоко, перемешиваем.
В муку, в 2-3 приема, вливаем яично-молочную смесь и перемешиваем до однородной консистенции без комочков.
Добавляем натертый сыр и перемешиваем, тесто готово.
Разогретую сковороду смазываем растительным маслом.
Выливаем небольшое количество теста и выравниваем. Диаметр моей сковороды 20 см.
Обжариваем на небольшом огне до зарумянивания, переворачиваем и жарим с другой стороны. Можно накрыть крышкой. Так обжариваем все лепёшки.
Румяная сырная лепешка просто тает во рту. Готовится быстро и радует отменным вкусом.

Съедаются, не успевая остыть. Быстрый завтрак «на ура»